食品、医薬品、化粧品などの製造については、品質とともに安全・衛星面への対策が厳しく問われています。
世界的な基準としてHACCP (ハサップ = 危害分析・重要管理点)が用いられており、日本でも「総合衛生管理製造過程」という安全管理の認証制度が導入されています。
このような時代の流れを踏まえ、各分野のトップメーカーと連携しながら、ライン設計や機器のカスタマイズなど、独自のエンジニアリングで皆さまの生産ソリューションをご提供してまいります。
原料を加工するうえで欠かせない急速冷凍機。最新の熱交換方式により食材が乾燥せず、鮮度・品質を高く保てる3D冷凍を採用した機器を取り扱っております。
蒸し処理を行う上で効率よく行うための台車で出し入れ可能なスチーマー
容器に前処理した食材と調味液を封入し、高温・高圧で殺菌することで殺菌と同時に調理が可能になります。
調理殺菌、スチーマーなどの処理をパレットで行い、その後の包装/検査工程に効率よく供給するためにパレットの段積み・段降ろしを行います。
ニーダーとは容器の中で、羽根を回転させながら投入された材料を混ぜ・練るを自動で行う装置です。
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